• 帝鐸 :   帝鐸-精緻與原創

 

市場背景

公司概況
MIKADO是原創的台灣茶品牌,致力為茶飲愛好者帶來獨特不凡的滋味及品質。MIKADO的品牌名稱靈感來自於臺灣特有種的帝雉(MIKADO PHEASANT),代表台灣茶的歷史悠久的精湛工藝,也意味值得鑑賞的不凡品味。

挑戰
普羅品牌進化充分瞭解MIKADO的品牌精神並協助確認其策略及定位,將目標客群鎖定為重視質感及消費品質的顧客與通路。



解決方案
普羅品牌進化精緻地勾勒出了帝雉的圖像作為logo,並且以深藍色與金色打造出獨特且令人驚豔的品牌識別。為了未來的市場推廣,Process也發展了相應的事務用品、圖像拍攝、包裝、宣傳單張、產品說明、以及網站等各項設計。藉由經典且優雅的設計,MIKADO呈現出令人印象深刻的視覺一致性,讓客戶體會到台灣茶醇厚之美。

top

動腦傳播股份有限公司 版權所有,轉載必究 Copyright © 2007 Brain Communication Ltd. All rights reserved.
10457台北市中山區南京東路二段100號12樓   12F, No.100, Sec.2, Nanking E. Rd., Taipei, Taiwan 10457
服務專線:886-2-2713-2644轉分機19  傳真:886-2-2562-1578  服務信箱:Planner_2@brain.com.tw
網站維護:鼎楊國際資訊股份有限公司