• 西門子 :   西門子-系統性的創意

 

市場背景

企業概況
所有事業都源於19世紀中葉的一個柏林鄉村。西門子以建造電報線起家,而現在幾乎世界上每一個國家都有其辦事處。這家科技公司參與能源、醫療、工業和基礎設施行業,擁有僱員約362,000名。

挑戰
如何為全新的產品訂定合適的名稱?創造力和有技巧的方式都相當的重要。產品名稱必須適合既有命名法,能夠引起積極共鳴的聯想以來幫助客戶得到理想的結果。像西門子這樣的大型國際企業自然會有一系列新產品命名規則,為了可以將他們的指導概略變成簡單的、結構合理的、實用的命名體系,該公司尋求我們顧問團隊的幫助。

解決方案
通過與西門子公司的品牌部門及西門子各個營銷團隊緊密合作,普羅品牌進化建立了一種命名模型,可以統一並大大減少產品名稱數量。這種簡化方式使得產品名稱更易於管理,更有效率,同時可以大幅降低成本。

top

動腦傳播股份有限公司 版權所有,轉載必究 Copyright © 2007 Brain Communication Ltd. All rights reserved.
10457台北市中山區南京東路二段100號12樓   12F, No.100, Sec.2, Nanking E. Rd., Taipei, Taiwan 10457
服務專線:886-2-2713-2644轉分機19  傳真:886-2-2562-1578  服務信箱:Planner_2@brain.com.tw
網站維護:鼎楊國際資訊股份有限公司