• 客戶名稱  :   名象
  • 專案名稱 :   名象官網改版設計
  • 設計公司 :
    名象品牌形象設計策略


專案背景 /

名象品牌形象策略成立於1981年,累積多年豐富資歷,提供由品牌定位、識別與包裝設計,到網頁多媒體及數位規劃等,最完整的品牌策略服務,作品類型更是涵蓋多面向的產業領域,與客戶維持良好夥伴關係。

案例介紹 /
名象官網改版設計

少即是多,展現活力與創意
因應數位趨勢及網路瀏覽習慣不斷變化,我們也針對名象的官網進行改版設計,為提供更好的視覺呈現與瀏覽體驗,搭上最新趨勢打造了RWD自適應網站,讓使用者不論在任何媒介,例如手機、平板或電腦等,都能保持一致性的介面體驗與閱讀性。
在官網的首頁設計上,有別於一般傳統banner形式,在背景嵌入動態影片襯底,影片中帶入名象日常的工作情境、專案發想過程等,希望傳達源源不絕的創意及活力!內容資訊則以更直覺性的區塊式設計,讓使用者清楚了解關鍵性訊息。
在網站中,使用者最希望了解的專案作品介紹,我們從品牌的列表切入,以滿版的情境式大圖、單頁式設計,打造更吸引人的視覺張力,也讓客戶的作品案例更完整的介紹。此次的網站改版,整體風格以更極簡俐落的設計感呈現,期望傳達出有別以往的大器格局,同時也展現出「少即是多」的設計力量。


執行項目 /
前端網站架構規劃
網站視覺設計
前端互動設計

程式撰寫


看更多名象作品 :

http://www.elitedesign.com.tw/tw/work-info.php?brand=45

top

動腦傳播股份有限公司 版權所有,轉載必究 Copyright © 2007 Brain Communication Ltd. All rights reserved.
10457台北市中山區南京東路二段100號12樓   12F, No.100, Sec.2, Nanking E. Rd., Taipei, Taiwan 10457
服務專線:886-2-2713-2644轉分機19  傳真:886-2-2562-1578  服務信箱:Planner_2@brain.com.tw
網站維護:鼎楊國際資訊股份有限公司