• 客戶名稱  :   昂立
  • 專案名稱 :   Novelty9 品牌識別設計
  • 設計公司 :
    名象品牌形象設計策略


專案背景 /
Novelty 9是一家集結國內外文創商品的特色選物店,以獨到眼光發掘各地蘊涵文化特色的新奇小物,不斷地去世界各地網羅、挖掘新鮮事,希望讓大家盡情地透過商品,認識世界、開拓眼界。


案例介紹 /

Novelty9 品牌識別設計
分享世界新樂事
名象在前端品牌策略上以「分享世界新樂事」為定位,希望透過分享各地兼具創意巧思與實用性的生活小物,來傳達「日子,就該新鮮過!」的品牌理念。為呼應品牌個性,在logo設計上運用手寫感的字體來強化「Novelty 9」帶給消費者的新鮮體驗,整體字型展現獨具特色的風格態度,加上數字「9」延伸的造形圖騰,適度平衡整體視覺的美感,也更易於延伸運用。


執行項目 /

品牌定位
品牌命名
設計策略
品牌識別設計
識別延伸設計



看更多名象作品 :

http://www.elitedesign.com.tw/tw/work-info.php?brand=18

top

動腦傳播股份有限公司 版權所有,轉載必究 Copyright © 2007 Brain Communication Ltd. All rights reserved.
10457台北市中山區南京東路二段100號12樓   12F, No.100, Sec.2, Nanking E. Rd., Taipei, Taiwan 10457
服務專線:886-2-2713-2644轉分機19  傳真:886-2-2562-1578  服務信箱:Planner_2@brain.com.tw
網站維護:鼎楊國際資訊股份有限公司