• 公司中文名稱 :   威數意動股份有限公司
  • 公司英文名稱 :   wayStorm Corporation, Ltd.
  • 公司網址 :   http://www.waystorm.com/
  • 資本額 :新台幣  4490萬元
  • 員工人數 :  40人

新聞訊息 News

    威數意動推出AR擴增實境技術

    2012-08-31

 

打破平面的框架,威數意動將以擴增實境技術(Augmented Reality)顛覆廣告型式,讓消費者只要透過行動裝置螢幕做投影,便可馬上看到廣告立體呈現眼前。

AR擴增實境是透過行動裝置將虛擬影像與現實世界整合的技術,有別於傳統廣告的呈現,擴增實境將平面的廣告擴大到3D立體的世界,透過立體影像的傳遞,讓消費者以更自然的方式和商品做互動。

威數意動總經理林志堯表示:「擴增實境的最大優點便是在於它貼近真實的特性,在運用上,只要將行動裝置螢幕對準指定圖案,便會投影出商品,與消費者做互動。這樣的立體展示效果不但大幅提升行動廣告的互動性,也進而能增加廣告效益。」

身為行動媒體整合業界的領航者,威數意動一直致力於提供高品質的行動媒體廣告服務,透過在擴增實境技術上的突破,更證明了威數意動不斷創新的潛力!精益求精,威數意動將繼續努力提升服務品質,呈現行動廣告的百變風貌。

top

動腦傳播股份有限公司 版權所有,轉載必究 Copyright © 2007 Brain Communication Ltd. All rights reserved.
10457台北市中山區南京東路二段100號12樓   Tel:886-2-2713-2644  Fax:886-2-2562-1578  E-mail:janet.chao@brain.com.tw
12F, No.100, Sec.2, Nanking E. Rd., Taipei, Taiwan 10457
網站維護:鼎楊國際資訊股份有限公司