• 公司中文名稱 :   前線媒體股份有限公司
  • 公司英文名稱 :   PilotTV
  • 公司網址 :   http://www.pilottv.com.tw
  • 員工人數 :  50人

公司簡介

前線媒體專研於廣告媒體與數位播放技術多年,專門輔導有意建置數位看板的客戶,成功建立自己專屬的通路媒體。2007年成立以來,成功讓客戶的產品與行銷透過數位看板媒體的銷售利器創造可觀效益。

前線媒體隸屬於奇美集團旗下奇菱科技,是由一群資深的廣告媒體人與專業數位看板合作夥伴共同成立,目前將數位看板應用在高雄捷運HelloTV、全家便利商店FamiChannel、以及麥當勞MyTV…等點位,成功躍昇為全台灣數位看板應用密度最高的數位看板媒體業者,除了一般廣告資訊刊播服務外,善長各種行銷策略的整合、數位多媒體互動播放,甚至可有效提出數位看板媒體的實際收視人次數、收視率、收視時間、收視成本分析...等。

專長與服務項目

前線媒體將數位電子看板(Digital Signage)做為多媒體播送載具,建置創新的商業應用,使得影片、圖形、文字及聲音可以自動分時、分地播送指定的內容及廣告。數位電子看板可以任意切割畫面為數個子畫面並可自由地在遠端監控中心編排版面,指定每一個終端子畫面內容、播放地點及時間。

前線媒體所建置的數位看板媒體網絡範圍目前有:高雄捷運、全家便利商店、麥當勞…等,這些訊息傳佈管道都是消費者高度接觸的場域,就以Fami Channel頻道為例,平均每天可擁有約156萬以上的收視人次。如此高收視人次與高收視率,將在銷售通路上有效扮演「提醒者」的關鍵角色!

top

動腦傳播股份有限公司 版權所有,轉載必究 Copyright © 2007 Brain Communication Ltd. All rights reserved.
10457台北市中山區南京東路二段100號12樓   12F, No.100, Sec.2, Nanking E. Rd., Taipei, Taiwan 10457
服務專線:886-2-2713-2644轉分機19  傳真:886-2-2562-1578  服務信箱:Planner_2@brain.com.tw
網站維護:鼎楊國際資訊股份有限公司