• 公司中文名稱 :   傑思‧愛德威媒體股份有限公司
  • 公司英文名稱 :   JS Adways Media Inc.
  • 母公司控股集團 :    ADWAYS Inc.
  • 外資比例 :  66
  • 員工人數 :  32人

公司簡介

傑思•愛德威媒體成立八年來,自2012年5月接受日本上市集團ADWAYS投資,引進全球集團資源,讓我們更鎖定在精準行銷的sulotion上,更從2013年中開始,我們將廣告服務定位在三大主流浪潮:行動行銷、社群行銷、口碑置入,這也和一般行銷公司不同,我們幾乎都是全球性或主流趨勢的廣告媒體服務,目的就是在於能提供更完整的服務。

傑思‧愛德威媒體擁有跨國的開發及行銷資源,結合集團的力量,改變台灣的行動市場,創造一個極大發展的未來!
我們的目標是做到成為亞洲和台灣的Smartphone NO.1!

經營理念

一直以來,傑思以人才為本,我們相信工作除了熱情之外,還要能在「開心的環境下工作!做開心的事情!」
是最重要的事情!

專長與服務項目

我們目前銷售經營亞洲最大手機APP CPI廣告平台APPDRIVER
全球知名通訊平台Line 廣告
全球第二大行動廣告平台InMobi
全球最大的行動推播廣告平台Airpush
最火熱的全球社群平台FACEBOOK廣告(含Mobile install ad)
台灣頂尖知名部落客口碑操作
絕對都是媒體界主流趨勢的媒體產品。

服務客戶

1. 國際級媒體代理商,如:實力、星傳、傳立、浩騰等。
2. 大型廣告公司或本地媒體代理商,如:凱絡、喬商、傑米羅等。
3. 大型製作公司,如:米蘭、不來梅等。

 

 

top

動腦傳播股份有限公司 版權所有,轉載必究 Copyright © 2007 Brain Communication Ltd. All rights reserved.
10457台北市中山區南京東路二段100號12樓   Tel:886-2-2713-2644  Fax:886-2-2562-1578  E-mail:janet.chao@brain.com.tw
12F, No.100, Sec.2, Nanking E. Rd., Taipei, Taiwan 10457
網站維護:鼎楊國際資訊股份有限公司