【 設計】
帝鐸-精緻與原創
 
[ ] 
【 設計】
西門子-系統性的創意
 
[ ] 
【 設計】
曼都-美髮沙龍連鎖領導品牌
 
[ ] 
「三創生活園區」是國內科技文化新地標,一樓以「科技生活」為題網羅台灣四大電信商,實體展示通訊無界的概念應用。如何在這樣全新型態的商場中,協助台哥大客戶突出品牌、傳遞核心價值是此次的重要課題。
全球暖化促使極端氣候交替頻仍,所面臨的缺水危機也嚴重影響光電產業,在2002年大桃園地區停水十多天的缺水困境,讓友達光電深刻體認廢水回收的重要性,加速改善廠區節水效率,開啟永無止盡的綠色行動。
近幾年來市面上劣質油品不斷出現,但市場上黑心油品到處是,我們還能相信誰?本著利人利己的心,創辦人花了二年多的時間,從找原料到製造過程,做出真正冷壓的好油,因此設立了芽比大自然油品製作工坊,希望讓每個人都能食用到好油、好食品。
國內市場趨近於飽和、競爭激烈、成長空間有限。本土品牌競爭者如:阿原肥皂、錳鉀肥皂、陳怡安手工香皂、錳鉀肥皂、薑心比心手工皂、茶山房天然手工皂、芸生手工皂、愛威森手工皂等。國外進口品牌則有:來自以色列的潔米拉的秘密Gamila Secret與SABON、法國歐舒丹L’OCCITAN
「台北國際電玩展」(Taipei Game Show)為台灣規模最大的遊戲展會,也是亞洲數一數二的電玩盛事。 自2003年舉辦首屆以來,參觀人數從32萬(2013)、36萬(2014)、43萬(2015),持續上揚突破45萬人次大關(2016),展示內容包含國際品牌最新作品、軟
中國北京國際文化創意產業博覽會(簡稱北京文博會)創辦於2006年,是經國務院批准,由文化部、新聞出版廣電總局和北京市人民政府共同主辦,北京市委宣傳部等27個委辦局協辦,北京市貿促會承辦,每年定期在北京舉行的大型國際文化創意產業盛會,迄今已連續舉辦九屆。
「三創生活園區」以「創意、創新、創業」精神理念,空間規劃導入科技生活、潮流影音、子親娛樂、動漫文化、探索體驗、創作育成及藝術展演等多元概念,結合數位螢幕,打造以人為核心、實踐未來的生活平台。遠傳電信選定此處展店,意在結合三創園區的「創新」特質,呈現品牌於行動通訊技術的持續追求。
俗話說:高粱酒放一年多100(價值),好茶喝一斤少一斤(稀有)。但是鑒於光有好的商品如果不加以推廣是無法讓消費者看見,故分析以下幾點: 1. 目前現有通路多以較為年長的愛好者,推廣人員和經費的不足。 2. 日前食安風暴和茶葉的農藥殘留過大…等問題,造成民生消費信心指數下降。
     
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10 下10頁 最後一頁
 
動腦傳播股份有限公司 版權所有,轉載必究 Copyright © 2007 Brain Communication Ltd. All rights reserved.
10457台北市中山區南京東路二段100號12樓   12F, No.100, Sec.2, Nanking E. Rd., Taipei, Taiwan 10457
服務專線:886-2-2713-2644轉分機19  傳真:886-2-2562-1578  服務信箱:Planner_2@brain.com.tw
網站維護:鼎楊國際資訊股份有限公司